Sie sind hier: Unsere Schule / Schüler-Bewertungen
26. Mai 2016

Bewertungen / Rückmeldungen von ehemaligen Schülern/Lehrgangsteilnehmern!

Positive Bewertungen sprechen eine eigene Sprache. Hier ein kleiner Auszug aus den Rückmeldungen - lesen Sie selbst!
(sämtliche Rückmeldungen liegen bei uns im Original zur Einsicht vor!)

Mai 2016, Ausbildungen 2015/2016 zur Kosmetikerin und Fußpflegerin - Kristin Hause aus Sollstedt schreibt:
Vielen Dank für ihre fundierte Ausbildung im Fach Kosmetik und Fußpflege. Bestens vorbereitet bin ich nun schon ein Jahr in der Selbständigkeit. Ohne Ihre Hilfe und Ausbildung wäre alles nicht möglich gewesen. Danke!
Viele Grüße, Kristin Hause

April 2016, Ausbildung zur Fußpflegerin / mit Nail-Design am Fuß und Fußpunktdruckmassage - Elisa Dormann aus Emden schreibt:
Die Seminare und Ausbildungen kann ich nur jedem empfehlen. Man wird so gut auf den Beruf vorbereitet. Sehr gute Vorträge, Informationen, Tipps usw. Das alles hat mir in jeder Hinsicht geholfen, mich auf den Weg zu machen. Ich komme wieder. Danke Frau Hagedorn und Team. LG Elisa Dormann

April 2016, Ausbildung zur Fußpflegerin - Sinika Haßlinger aus Bretzenheim schreibt:
Liebe Frau Hagedorn,
die Ausbildung zur Fußpflegerin und Fußdruckpunktmassage hat mir sehr gut gefallen. Ich habe mich die ganze Woche bei Ihnen sehr wohl und gut unterrichtet gefühlt. Es ist zu spüren, dass die Dozentinnen Ihren Beruf sehr mögen und dies auch sehr gut weitervermitteln können. Ich selbst bin schon "ganz heiß" darauf endlich im Beruf der Fußpflegerin durchstarten zu können.
Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen Sinika Haßlinger

April 2016, Ausbildung zur Fußpflegerin - Katja Dette aus Nienburg schreibt über Facebook:
Herzlichen Dank Frau Hagedorn und Ihrem Team. Die Zeit bei Ihnen war super. Eine bessere Schule (Akademie) als Ihre hätte mir nicht passieren können. In jeder Minute bei Ihnen habe ich mich gut aufgehoben gefühlt und wir durften soviel bei Ihnen lernen. "DANKESCHÖN"!

April 2016, Ausbildung zur Fußpflegerin - Janina Weging aus Hänigsen-Uetze schreibt über Facebook (5-Sterne Bewertung):
Ich bedanke mich ganz herzlich für die professionelle Ausbildung bei Ihnen Frau Hagedorn. Sie sind vorbehaltlos weiter zu empfehlen durch Ihre sachliche, kompetente Art ..... Danke! Janina Weging

April 2016, Ausbildung zur Wellness-Masseurin - Dora Cecchini aus Luzern (Schweiz) schreibt über Facebook:
Toller Wellness-Lehrgang bei einem guten Team absolviert. Ich habe jede Menge gelernt und viel mitgenommen. Ich kann diese Schule weiter empfehlen!
Vielen vielen Dank, Grüße aus Luzern, Dora

April 2016, Ausbildung zur Wellness-Masseurin - Iris-Marie Bärensprung aus Braunschweig schreibt:
Dies war bereits meine zweite Ausbildung bei Euch. Ich bin wieder sehr zufrieden und komme bestimmt wieder! Besonders gefällt mir das praktische Arbeiten und die Offenheit für alle Fragen. Hygiene und Theorie kommt dabei nicht zu kurz. Ich durfte sogar noch einmal mein erlerntes Wissen aus dem vergangenen Seminar an einem Modell "checken" lassen.
Viele Grüße, Iris-Marie Bärensprung

Februar 2016, Ausbildung zur Fußpflegerin - Renate Meinken aus Sottrum schreibt:
Liebe Frau Hagedorn und Team!
Die Ausbildung zur Fußpflegerin an Ihrem Institut hat mir sehr viel Spass gemacht. Wir haben in kurzer Zeit viel gelernt und Sie haben uns zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Auch die Modelle waren alle sehr geduldig und freundlich. Ich werde in Kürze mit meiner mobilen Fußpflege starten und überlege schon jetzt, noch ein weiteres Seminar bei Ihnen zu belegen.
Vielen Dank für alles, liebe Grüße
Renate Meinken

Februar 2016, Ausbildung zur Wellness-Masseurin - Sandra Knoke aus Mucheln schreibt:
Mein Seminar als Wellnessmasseurin hat mir sehr gut gefallen. Ich habe sehr viel gelernt und dabei noch viel Spass gehabt. Ich kann nur jedem raten dort eure Seminare zu buchen.
Viele Grüße, Sandra Knoke

Februar 2016, Ausbildung zur Fußpflegerin / Ausbildung in Nail-Design - Martina Schober aus Steyerberg schreibt über Facebook (5-Sterne Bewertung):
Die Seminare und Ausbildungen kann ich nur jedem empfehlen. Sie sind sehr gut vorbereitet und werden dabei auch noch mit viel Spaß vermittelt. Danke! LG Martina Schober

November 2015, Ausbildung zur Fußpflegerin - Yvonne Raddatz aus Suestedt schreibt:
Liebe Frau Hagedorn und BeautyMed Team in Nienburg!
Im November 2015 absolvierte ich die Fusspflege Ausbildung bei Ihnen. Ich war überrascht, was man in einer Woche alles erlernen kann. In der Praxis merkte ich, dass mir die Arbeit recht gut liegt und ich Spaß dabei hatte mit Fräsern und Co umzugehen...
Nun bin ich dabei mich nebenberuflich Selbstständig zu machen...
Die unkomplizierte und offene Art der Dozenten hat bei dieser Ausbildung zum erfolgreichen Abschluss beigetragen. Vielleicht auf ein baldiges Wiedersehen zu nächsten Ausbildung in Nail Art :-)
Viele Grüße und ein Dankeschön an alle, Yvonne Raddatz

November 2015, Ausbildung zum Kosmetiker - Sven Glied schreibt über Facebook (5-Sterne Bewertung):
Nun sind es fast 6 Jahre, dass ich meine Ausbildung zum Kosmetiker bei Ihnen absolviert habe :)
Ich würde immer wieder zu Ihnen kommen, denn es hat alles gestimmt in Ihrer Schule als auch im Institut! Ich denke immer wieder gerne an die Zeit zurück und kann Sie einfach nur als seriöse und fachkompetente Kosmetikschule weiter empfehlen.

Bleiben Sie weiter so wie Sie sind, ich werde ganz bestimmt wieder kommen :)
Liebe Grüße, Sven

Oktober 2015, Ausbildung zur Wellness-Masseurin - Christina Mielke aus Gütersloh schreibt:
Liebe Britta,
herzlichen Dank für das gelungene und sehr lehrreiche Wochenende. Ich finde es bewundernswert, wie man in so kurzer Zeit Theorie und Praxis so eng verknüpfen kann, dass niemand überfordert ist ! Ich fand es klasse, dass die Ausbildung wirklich sehr praktisch gestaltet wurde und ich anhand von praktischen Übungen sehr viel lernen konnte :) dank deiner unendlichen Geduld mit jedem einzelnen Teilnehmer konnte jeder individuell lernen und sich gegebenenfalls auch verbessern und etwas dazu lernen....
Nach dieser 2-Tages Ausbildung  habe Ich  jetzt richtig Lust bekommen, mir ein zweites Standbein aufzubauen und freue mich auf meine ersten "Opfer" um die Kniffe und Schritte erstmal zu verinnerlichen und auszutesten, ich bin aber optimistisch, dass ich nun in 2-3 Wochen gewerblich durchstarten kann :) 
Weitere Ausbildungen stehen schon auf meinem Zettel, diese werde ich auch bei dir absolvieren , aber erstmal heißt es jetzt sparen :) 

Vielen Dank nochmal und alles Gute weiterhin.
Herzliche Grüße, Christina Mielke aus Gütersloh (bei Bielefeld) 

Oktober 2015, Ausbildung zum Wellness-Masseur - Waldemar Seidel aus Schlich schreibt über Facebook (5-Sterne Bewertung):
Last Weekend: Tollen Wellnesslehrgang bei einem tollen Team absolviert!!! Es hat einen Riesenspass gemacht! Habe jede Menge bei euch gelernt und viel mitgenommen. Erste Anwendung direkt heute Abend gemacht: meine Liebste ist schwer begeistert... Großes Dankeschön an Britta und Sandra) 
Viele Grüße, Waldemar

September 2015, Ausbildung zum Fußpfleger - Matthias Kropf aus Lehrte schreibt über Facebook (5-Sterne Bewertung):
Ich habe heute auch meine Ausbildung zum Fachfußpfleger erfolgreich bestanden. Es war eine super Truppe und es hat unheimlich viel Spaß gemacht. Einen großen Dank und liebe Grüße an Britta Hagedorn und ihr Team und natürlich auch an die Modelle. Ihr ward alle super! Ich kann diese Schule nur empfehlen. Liebe Grüße auch an meine Mitstreiterinnen. 
Es war super lustig mit euch. Viele Grüße, Matthias Kropf

September 2015, Ausbildung zur Fußpflegerin - Tanja Ferenz aus Bottrop schreibt über Facebook (5-Sterne Bewertung):
Ich bin ebenfalls sehr begeistert. Habe schon einige Kurse hinter mir. Und es war immer TOP!!!! Freue mich auf meine nächste Ausbildung im April 2016! 
Viele Grüße Tanja Ferenz

September 2015, Ausbildung zur Fußpflegerin - Nicole Lammert aus Riedstadt schreibt über Facebook (5-Sterne Bewertung):
Habe heute gerade Prüfung zur Fußpflegerin abgeschlossen....hat sehr viel Spass gemacht...superklasse...immer wieder sehr gerne würde ich dort meine schulung machen...bin 450 km gefahren...es lohnt sich auf jeden Fall....super ausführlich..alle suuper lieeeb....
Liebe Grüße, Nicole Lammert

September 2015, Ausbildung zur Fußpflegerin - Ulrike Backemeier aus Petershagen schreibt über Facebook (5-Sterne Bewertung):
Heute Prüfung, es war eine anstrengende aber super tolle Woche, die ich nicht missen möchte!
Danke an alle... Viele Grüße, Ulrike Backemeier

August 2015, Michael Neß aus Bad Nenndorf schreibt über Facebook (5-Sterne Bewertung):
Ich habe dort mittlerweile drei Seminare gemacht, die alle sehr gut vorbereitet waren und super viel Spaß gemacht haben! Britta Hagedorn und ihr Team vermitteln die Lerninhalte so, dass auch man(n) sie gut versteht... Das Angebot an Schulungen im Bereich "Wellness", aber auch in den verschiedenen Bereichen der "Kosmetik" sind sehr umfangreich. Ich werde dort jederzeit wieder ein Seminar belegen, wenn ich noch tiefer in den Beruf als Wellness-Masseur "einsteigen", oder mein Angebot zusätzlich noch um eines der anderen Gebiete erweitern möchte.

Was ich außerdem super finde ist, dass Frau Hagedorn und ihr Team auch im Anschluss an die Seminare immer ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen haben.

LG an das Team von BeautyMed; macht weiter so!

August 2015, Ausbildung zur Verbandsfachkraft für ganzheitliche Körperpflege - Kirsten Koenig aus Maasen schreibt:
Hart, Herzlich und Fair ... sind meine Worte an die Ausbilder und die mitwirkenden Modelle.

Persönlich möchte ich all jenen, welche noch an sich zweifeln, mit diesen Worten ermutigen sich an diese Akademie zu wenden, denn wer lernen will in konzentrierter Form ist hier bestens aufgehoben! Diese Ausbildung hat mich im persönlichen und gesellschaftlichen gestärkt, wie auch im beruflichen einen Riesenschritt in Richtung "Ziel" geführt und somit meine Lebensqualität maßgeblich verbessert. 

Danke und in ewiger Erinnerung an das BeautyMed-Team in Nienburg 
Viele Grüße aus Maasen sendet Kirsten Koenig

Juli 2015, Ausbildung Kosmetik - Swetlana Littau-Veit aus Shanghai (China) schreibt:
Liebe Frau Hagedorn,
hiermit möchte ich mich herzlichst für die wunderbare Zeit in Nienburg bedanken. Ich konnte es mir vor der Ausbildung überhaupt nicht vorstellen, wie viel man in einer Woche bei Ihnen lernen kann... Die ganze Woche fühlte ich mich willkommen und sehr gut aufgehoben und bekam zu jeder Frage eine Antwort, Unterstützung und wertvolle Tips, die ich sicher umsetzen kann. Das ganze Lehrer-Team ist unglaublich kompetent, unterrichtet entspannt und geduldig und ist in der Lage unglaublich viel Stoff in kürzester Zeit zu vermitteln. Ich kann nur deutlich bestätigen, dass die intensive Ausbildung in Ihrem Hause mich bestens für meine zukünftige Tätigkeit als Fachkosmetikerin vorbereitet hat. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg!
Mit freundlichen Grüßen, Lana Veit

Juli 2015, Ausbildung Fußpflege - Ricarda Kraml aus Bad Fallingbostel schreibt:
Liebe Frau Hagedorn,
Erholung von der Woche brauchte ich gar nicht....ich hätte am liebsten gleich weiter durchgestartet. Es hat so viel Spaß gemacht, Sie haben uns in der relativ kurzen Zeit eine Menge wissenswertes beigebracht, was wir praktisch sehr schnell umsetzen konnten und standen uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für eine unvergessliche Woche mit erfolgreichem Abschluss :)
P.S. Das Foto bekommt einen Ehrenplatz ;)
Viele liebe Grüße, Ricarda Kraml

Juli 2015, Ausbildung Fußpflege - Tanja Müller aus Deinsen schreibt:
Liebe Frau Hagedorn, liebe Frau Figoluschka,
Sie beide haben mit Ihren Seminaren viel in mir bewegt und ich sehe darin eine wirkliche Alternative / Zusatzqualifikation  zu meinem beruflichen Werdegang. Ich habe es nicht bereut mich bei Ihnen angemeldet zu haben. Ihre nette, freundliche und aufgeschlossene Art hat anfängliche Berührungsängste schnell verfliegen lassen. Außerdem hat sich die Investition in die Kurse gelohnt, weil wir tatsächlich in kleinen Gruppen ruhig lernen konnten. Das Angebot Ihrerseits war riesig. Schön, dass Sie soviel von Ihren Erfahrungen an die `Neulinge in der Fusspflege´ weitergegeben haben. Es tat mir gut wieder einmal richtig gefordert zu werden. Nun bin ich so hochmotiviert nach Hause gekommen und habe mich gleich an die Umsetzung Ihrer Vorschläge gemacht.
Ich wünsche Ihnen beiden von Herzen alles Liebe und Gute und noch einmal vielen Dank für alles!!
Tanja Müller aus Deinsen :-)

März 2015, Ausbildung Fußpflege - Anika Siemetzki aus Lindlar schreibt:
Bei der Fußpflegebehandlung habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Uns wurde sowohl der theoretische sowie der praktische Lernstoff perfekt vermittelt. Es hat an nichts gefehlt! Nun fühle ich mich sicher um meine Kunden zu betreuen. Uns wurden immer alle Fragen beantwortet und die Dozenten standen mit Rat und Tat zur Seite. Die Fußpflege-Ausbildung war schon meine zweite Ausbildung bei der BeautyMed Cosmetic Akademie. Ich würde jederzeit wieder kommen!
Liebe Grüße, Anika Siemetzki

Dezember 2014, Ausbildung Fußpflege - Bogumila Bornemann aus Burgwedel schreibt:
Hallo liebe Frau Hagedorn,  
vielen Dank für die tolle Zeit mit Ihnen. Die Fußpflegeausbildung war intensiv und sehr lernreich.
Sie haben Ihr Wissen in Theorie und auch in der Praxis ganz ruhig und verständlich vermittelt.
Ich fühle mich sehr gut vorbereitet auf meinen weiteren beruflichen Weg. Aufgrund meiner Seminarteilnahme kann ich die Ausbildungen bei Ihnen auf jeden Fall empfehlen!!! 
Herzliche Grüße, Bogumila

November 2014, Ausbildung Wellness-Massagen - Michael Neß aus Bad Nenndorf schreibt:
Hallo Frau Hagedorn, ich muss Ihnen mal sagen, dass mir das Seminar zum Wellness-Masseur am Freitag und Samstag einen riesen Spaß gemacht hat!!! Ich bin hellauf begeistert. Wie angekündigt, möchte ich noch die Lomi und die Fußdruckpunktmassage zusätzlich erlernen. Wann gibt es hierzu die nächsten Termine? LG, Michael Neß

September 2014, Ausbildung Wellness-Massagen - Beate und Gert Müller aus Zingst schreiben:
Liebe Britta, wir haben vor dem Seminar Deine vielen positiven Feedbacks auf dieser Seite gelesen und so kamen wir bereits mit positiven Erwartungen bei Dir an. Und auch wir können mit Stolz sagen: unsere Erwartungen wurden auf keinen Fall enttäuscht. Man kann es kaum in Worte fassen, wie lehrreich und schön das Wellness-Seminar bei Dir war. Das muss man schon erlebt haben. Vielen Dank für die lehrreichen Tage! Dank Deiner kompetenten Ausbildung hatten wir bereits heute unsere erste Massage am Gast. Er war sehr zufrieden und hat gleich noch eine weitere Massage in dieser Woche gebucht. Wir sind total happy :-). Wir wünschen Dir, dass du noch viele Jahre Deine Liebe zum Beruf genießen und weitergeben kannst! Wir können schon jetzt sagen, dass wir uns auf alle Fälle wiedersehen! 
Herzlichen Dank für alles! Beate und Gert Müller

Juli 2014, Ausbildung Fußpflege - Kirsten Heike Wienes aus Hannover schreibt:
Liebe Frau Hagedorn,
ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Ausbildung in Ihrer Schule bedanken. Es war eine ganz tolle Woche. Mit Ihrer absoluten Fachkompetenz und Ihrer herzlichen Art haben Sie dazu beigetragen, daß ich jetzt total motiviert bin mich mit mobiler Fußpflege erstmal nebenberuflich selbstständig zu machen. Ich bin froh, daß ich mich entschieden habe noch einmal etwas "Neues" in meinem Leben zu beginnen. Es war die absolut richtige Entscheidung dieses Ausbildung an Ihrer Schule zu absolvieren. Ich habe mir bereits eine Fußpflegeausrüstung bei Firma Raue zugelegt und habe angefangen an Familie und Freunden zu üben. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute. Sollte ich mich noch einmal für eine weitere Ausbildung entscheiden, werde ich diese auf jeden Fall bei Ihnen machen. 
Ganz liebe Grüße aus Hannover, Kirsten Heike Wienes.

Mai 2014, Ausbildung Ganzheitskosmetik - Anika Siemetzki aus Lindlar schreibt:
Guten Morgen Frau Hagedorn,
ich wollte mich bei Ihnen und Ihrem tollen Team nochmals bedanken. Ich habe mich von Anfang an wohl und aufgehoben gefühlt. Ich habe in dieser Zeit vieles gelernt, dank Ihrer hilfreichen Tipps. Auch das ganze Konzept Ihrer Schule ist super. Ich bin hellauf begeistert! Vielen Dank für Alles und noch weitere erfolgreiche Jahre.
Ganz liebe Grüße, Anika Siemetzki

April 2014, Ausbildung Fußpflege - Janette Hornig aus Nordhorn schreibt:
Hallo Frau Hagedorn! 
Danke für die vielseitige, lehrreiche, interesant gestaltete Ausbildungswoche! Ich hatte mich schon etwas länger auf diese Woche vorbereitet - war aber trotzdem gespannt, ob es reichen würde. Am Montag, als wir dann erfuhren, dass die theoretische mit der mündlichen Prüfung um 2 Tage vorgezogen wurde, waren wir Kursteilnehmer leicht geschockt, besser gesagt überrascht. Allerdings hätte der Ablauf dieser Woche nicht besser organisiert sein können. Am Montag: Theorie,  am Dienstag: Fußdruckpunktmassage, am Mittwoch: gegenseitiges praktisches  Arbeiten mit anschließender theoretischer und mündlicher Prüfung, am Donnerstag den ganzen Tag arbeiten an Modellen und am Freitag: praktische  Prüfung, Kräuterstempelmassage, Schulung Fa. Ruck, Gelnägel mit French-Look und dann das Beste: die Übergabe der Zertifikate mit einem Glas Sekt. Für mich sind Sie bezüglich des Umgangs mit Menschen ein Vorbild geworden.  Sie haben eine sehr geduldige und ruhige Art an sich die wirklich einmalig ist. Unsere Truppe war wirklich sehr unterschiedlich und ich muss sagen: Respekt! Ich weiß nicht, ob ich bei dem einen oder anderen Mal so ruhig - vor allem mit  einem Lächeln - geblieben wäre. 
Also ich kann diese Schule wirklich weiter empfehlen und wünsche Ihnen alles Gute und viel Erfolg weiterhin. 
Sonnige Grüße aus Nordhorn, Janette Hornig

März 2014, Ausbildung Fußpflege - Petra Schmidt-Martens aus Porta Westfalica schreibt:
Liebe Frau Hagedorn, zunächst einmal möchte ich mich noch einmal persönlich bei Ihnen bedanken. Die Ausbildung bei Ihnen war nicht nur sehr intensiv, sondern hat mich auch in meinem Vorhaben bekräftigt. Sie haben mich optimal vorbereitet, mit fachlichem und praktischem Wissen, sowie nach bestandener Prüfung, mit mehr Selbstvertrauen. Nächste Woche werde ich mobil starten, zunächst noch nebenberuflich, ab September dann in Vollzeit. Ich freue mich nun auf mein neues Berufsleben. 
Eine überaus zufriedene Schülerin wünscht auch Ihnen weiterhin ALLES GUTE!
Ihre Petra Schmidt-Martens

März 2014, Ausbildung Fußpflege - Renate Heyde aus Langenhagen schreibt:
Hallo, ich bin sehr froh, dass ich mich für Frau Hagedorn, BeautyMed Cosmetic enschieden habe. Es waren tolle, stressige und hautnahe Praxistage an Kunden, die auch mit Problemfällen kamen. Der Unterricht wurde von Frau Hagdorn super vermittelt. Immer ein offnes Ohr für ihre Schüler, immer ein Auge auf ihre Schüler. Auch Ihre Mitarbeiterin war immer zur Hilfe da. Besser geht es nicht!!! Ich wünsche ganz viel Erfolg weiterhin! 
Viele Grüße R.Heyde 

Februar 2014, Ausbildung Fußpflege - Kati Müller aus Lichtenau schreibt:
Hallo Frau Hagedorn,
es ist nun schon ein paar "Tage" her als ich mit Frau Förster bei Ihnen zur Fußpflegeausbildung war. Ich habe seit dem viele Kunden behandelt und wage nun, ab 1.3.2014, den Schritt mit einem eigenen Zimmer bei einem Friseur.
Vielen Dank für die tolle Ausbildung!!!
Viele Grüße! Kati Müller

November 2013, Ausbildung Wellness-Massagen - Petra Schubert aus Sehnde schreibt: 
Hallo Britta,
ich möchte Dir noch einmal Danke sagen für die 2 informativen und interessanten Tage bei Dir. Theorie und Praxis gestaltest Du lehrreich, spaßig und wirklich sehr interessant!!! Ich freue mich schon auf den nächsten Lehrgang bei Dir. Bis dahin beste Grüße, Petra 

November 2013, Ausbildung Wellness-Massagen - Stefanie Aukthun-Klövekorn aus Ottenhöfen schreibt: 
Liebe Britta,
herzlichen Dank für das gelungene und sehr lehrreiche Wochenende. Es ist schon erstaunlich, wie man in so kurzer Zeit so viel in Theorie und Praxis lernen und umsetzen kann - dank deiner unendlichen Geduld mit jedem einzelnen Teilnehmer, der lockeren Atmosphäre und den tollen Räumlichkeiten. Ich habe jetzt richtig Lust bekommen, mir ein zweites Standbein aufzubauen und freue mich auf meine erste Rückenmassage.
Wenn ich mich nochmal weiterbilden möchte, würde ich jederzeit gerne wieder ein Seminar bei dir buchen.
Vielen Dank nochmal und alles Gute weiterhin.
Herzliche Grüße, Stefanie Aukthun-Klövekorn

Oktober 2013, Ausbildung Fußpflege - Ira Hurtz aus Freiburg schreibt: 
Hallo Frau Hagedorn!
Gerne möchte ich nach meiner Ausbildung, im September, Ihnen noch für die anspruchsvolle Fußpflegeausbildung in Ihrer Akademie danken. Wie Sie ja noch wissen, bin ich hauptberuflich Altenpflegefachkraft, und dachte mich aufgrund meines Pflegealltags mit Fußpflege auszukennen. Sie überzeugten mich während der Ausbildung mit hoher Fachkompetenz, strukturierten Ausbildungsabläufen und erreichbaren Zielen. Ich erinnere mich gerne an die besonderen Fußpflegemodelle, welche wir Schüler behandeln durften. Ich möchte erwähnen, daß diese Patienten schon ein besondere Geduld mitbrachten, und ich zuvor noch nicht so oft solche Füße gesehen hatte, d.h. wir arbeiteten uns durch alle Altersklassen mit besonderen Fußdeformitäten, Hühneraugen, Schrunden, usw. Es kamen sehr humorvolle und gut ausgewählte Persönlichkeiten. Ich denke oft an diese schöne Zeit zurück und konnte viel lernen, ein herzliches Dankeschön an Sie Frau Hagedorn! 
Und, für Alle, welche sich zur Ausbildung in diesem Hause entscheiden: Sie können sich darauf freuen. Eine besondere Empfehlung von mir, für die Fußpflegeausbildung!!! 
Liebe Grüße aus Freiburg, Ira Hurtz Opens external link in new windowhttp://www.Ira-Mobile-Fusspflege.de
PS: Der badische Humor hat sich sehr gut mit dem norddeutschen Humor verstanden, es gab viel zu lachen.

Juli 2013, Ausbildung Wellness-Practioner (Wellness-Masseurin) - Alicia Vargas Pena aus Schüttorf schreibt: 
Sehr geehrte Frau Hagedorn,
als aller erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken, für die super tolle Schulung! Es hat mit Ihnen wirklich viel Spaß gemacht! Besonders gut fand ich, dass Sie sich für jeden einzelnen Teilnehmer Zeit genommen haben und so auch jeder die Möglichkeit hatte, seine "Lernbedürfnisse" mit seinem Tempo zu befriedigen. Die harmonische Art und Weise wie Sie das hinbekommen haben, hat mich davon überzeugt, dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe! 
Vielen Dank für alles! Alicia Vargas

April 2013, Ausbildung Fußpflege - Barbara Fischbach aus Netphen schreibt: 
Liebe Frau Hagedorn, 
nochmals ganz lieben Dank für die tolle und lehrreiche Woche!
Mit freundlichem Gruß, Barbara Fischbach

April 2013, Ausbildung Fußpflege - Tanja Pfeuffer aus Bilshausen schreibt: 
Liebe Frau Hagedorn,
nochmals vielen Dank für die tolle Schulung im Februar. Ich habe am 01.03.2013 mein Studio (+mobil) eröffnet und habe bis heute bereits 42 feste Kunden. Insgesamt habe ich schon 60 verschiedene Kunden behandelt, u. a. auch mit der BS-Spange, Fußdruckpunktmassage und Kräuterstempelmassage. Es macht mir sehr viel Freude!!!
Liebe Grüße nach Nienburg, Tanja Pfeuffer 

November 2012 - Ausbildung zur Ganzheitskosmetikerin - Alexandra Germer aus Obersulm schreibt:
Hallo Frau Hagedorn! 
Ich habe mich ja nach Ihrer wunderbaren Kosmetik-Ausbildung letztes Jahr so nach und nach selbständig gemacht; erst einmal im kleinen Rahmen, nun eröffne ich ein Ladengeschäft und starte dann püntklich zum Jahreswechsel in neue und größere Räumlichkeiten!
Bei Ihnen alles gut? Ich hoffe doch, denke oft an Sie und die Zeit! Ich würde jederzeit wieder zu Ihnen kommen!
Liebe Grüße, A. Germer

August 2012 - Ausbildung zur Wellness Masseurin - Theda Penning aus Ihlow-Simonswolde schreibt:
Hallo Frau Hagedorn,
ich habe eine super Ausbildung als Wellnessmasseurin und einige Zusatzausbildungen bei Ihnen in Nienburg absolviert.  Mein neuer Job erfüllt mich sehr! Von Tag zu Tag bekomme ich immer mehr Gefühl für diese Massagen und es macht mir riesig Spaß mit Menschen umzugehen.
Viele Grüße, Theda Penning

Juni 2012 - Ausbildung zur Wellness Masseurin - Frauke Dolata aus Bremen schreibt:
Hallo liebe Britta,
erst einmal möchte ich dir noch einmal sagen wie schön ich die beiden Schulungstage am letzten Freitag und Samstag bei dir fand. Es hat mir wirklich sehr sehr gut bei dir gefallen. Herzlichen Dank auch für Deine unendliche Geduld... wobei du anscheinend Deinen Humor auch nach sieben Stunden nicht verlierst. Vielleicht sehen wir uns zu einer nächsten Schulung bald wieder.
Liebe Grüße Frauke
P.S.: sehr gerne kannst du meine Zeilen bei dir Veröffentlichen , damit noch sehr viele Schüler zu Dir kommen und Dir ihr Vertrauen schenken. Die kommenden Schüler sind bei dir in den allerbesten Händen!

Juni 2012 - Ausbildung zur Ganzheitskosmetikerin und Fußpflegerin - Yvonne Speldrich aus Seevetal schreibt:
Hallo liebe Frau Hagedorn.
Ersteinmal alle guten Wünsche zum Jubiläum und weiterhin viel Erfolg für Sie und Ihr Team!
Ich bin froh als Absolventin dabei gewesen zu sein und freue mich noch heute jeden Tag diesen Weg eingeschlagen zu haben. Meine Selbstständigkeit entwickelt sich jeden Tag ein Stück voran und ich bin stolz mich schon in einem gewissen Rahmen etabliert zu haben. Gerne dürfen Sie mein Feedback veröffentlichen. Sie haben mich mit den besten Startbedingungen auf die Menschen "losgelassen" und ich bin glücklich mit dem was ich tue..... und auch ein bischen stolz.
Ganz liebe Grüße, Ihre Yvonne Speldrich 

Februar 2012 Ausbildung zur Wellness-Masseurin & Lomi Lomi Masseurin - Gabriele Bächle aus Lenningen (Baden-Württemberg) schreibt:
Hallo Britta, hallo Tanja, Danke nochmals für alles! Es war richtig schön bei Euch und ich habe sehr viel gelernt. Das Arbeiten mit Euch fehlt mir sogar :). 
Liebe Grüße Gaby  

Januar 2012 Ausbildung zur Wellness-Masseurin & Fußdruckpunktmassage - Ingrid Schneider aus Ratingen schreibt:
Hallo Britta, ich möchte mich nochmals recht herzlich bedanken für die Ausbildung in Fußdruckpunktmassage in Ihrem Hause. Nach meiner Ausbildung zur Wellness-Masseurin letztes Jahr im Oktober in Ihrem Hause war ich von Ihrer fachlichen Kompetenz sehr angetan. Es war die richtige Entscheidung auch meine Fußdruckpunktmassage in Ihrem Hause zu machen. Auch Frau Heyer hat uns bestens informiert und bestes Wissen vermittelt. Es war wieder eine angenehme Zeit in Ihrem Institut und wenn ich noch eine Ausbildung / Fortbildung mache, werde ich diese wieder in Ihrem Hause absolvieren.  Machen Sie und Ihr Team weiter so.
Viele liebe Grüße, Ingrid

November 2011 Ausbildung zur Ganzheitskosmetikerin - Steffi Bröhldick aus Salzburg schreibt: 
Liebe Britta und liebes BeautyMed-Team, nachdem ich letztes jahr meine Fußpflegeausbildung bei Euch gemacht habe und sehr zufrieden bin, habe ich mich entschlossen die Ausbildung zur Ganzheitskosmetikerin auch zu machen. Die Kombi aus Fernunterricht und Praxiswochen war für mich als berufstätige Mama die beste Lösung den Beruf zu erlernen. Und das mit Erfolg! Es gab Höhen und Tiefen beim lernen, aber durch die Praxiswochen weiß man wieder warum man sich das alles antut ;) Ich habe eine ereignisreiche, lernreiche und absolut erfüllende Zeit hinter mir und kann nur sagen, dass es meine beste Entscheidung war die Ausbildung zu machen. Vielen dank für eure Unterstützung!!! Macht weiter so. Ich freu mich immer wieder von Euch zu hären, vor allem wenn ich wieder nach Hannover komme :) 
Liebe Grüße, Eure steffi

Oktober 2011 Ausbildung zur Wellness-Masseurin / Fußpflegeausbildung - Simone Beyer aus Munster schreibt: 
Liebe Frau Hagedorn, liebe Frau Heyer, ich habe bereits im vergangenen Jahr meine Ausbildung zur Fußpflegerin bei Ihnen absolviert, woraufhin ich einen für mich vollständig neuen Berufsweg einschlagen konnte. Aufgrund der sehr guten und ansprechenden Ausbildung, die obendrein auch noch großen Spaß gemacht hat, nahm ich nun im Oktober in Ihrem Hause an der Ausbildung zur Wellness-Masseurin teil. Da alles wieder einmal super gut erklärt und anhand praktischer Übungen demonstriert wurde, kann ich auch jetzt nur mit gutem Gefühl an meine neuen Aufgaben herantreten. Besonders gut gefällt mir auch die Produkt- und Materialberatung, die stets die besten - dennoch aber günstigsten - Möglichkeiten aufzeigt. Für alle, die einen neuen Start wagen möchten, oder einfach nur Ausbildungen zur Erweiterung ihrer Angebote bereit stellen wollen, kann ich die Ausbildung in der BeautyMed Akademie nur empfehlen. 
Vielen Dank - und garantiert bis zum nächsten Mal - Simone Beyer

Oktober 2011 Fußpflegeausbildung - Jessica Kathöfer aus Rietberg schreibt: 
Guten morgen Frau Hagedorn! Ich möchte mich recht herzlich für die tolle Fußpflege Ausbildung im Intensiv kurs bedanken. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich habe sehr viel gelernt. Schöne Grüße an das ganze Team. 
Liebe Grüße Jessica Kathöfer

Oktober 2011 Ausbildung zur Wellness-Masseurin - Ingrid Schneider aus Ratingen schreibt: 
Hallo Frau Hagedorn, ich möchte mich hiermit noch einmal bedanken für das sehr gute Wellness Masseurin Seminar in Ihrem Hause. Sie haben mit Ihrer Kollegin die unterschiedlichen Massagen sehr gut vermittelt und Ihr Ambiente ist auch sehr ansprechend. Ich bin froh, dass ich diesen langen Anfahrtsweg in Kauf genommen habe um bei Ihnen mein Zertifikat zu machen. Sollte ich noch eine Fortbildung/Ausbildung machen wollen, werde ich auf jeden Fall wieder auf Sie zurückkommen und werde Sie auch in meinem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Es hat einfach alles gepasst. 
Liebe Grüße, Ingrid Schneider

Oktober 2011 Fußpflegeausbildung - Anette Mader aus Hünfelden schreibt:
Liebe Frau Hagedorn! Es war für mich eine sehr schöne Woche. Ich habe sehr viel gelernt und werde bei Ihnen mit Sicherheit noch eine Ausbildung machen. Ich hatte sehr viel Angst vor etwas Neuem aber Dank Ihnen habe ich noch mal was geschafft. Sie haben eine lockere Art etwas zu erklären. Vielen Dank Ihnen dafür und natürlich auch Ihrem Team. 
Bis vielleicht nächstes Jahr, viele Grüße A.Mader

Oktober 2011 Fußpflegeausbildung - Rita Behrens aus Wechold, Hilgermissen schreibt: 
Hallo Frau Hagedorn, der Unterricht in Ihren sehr gut ausgestatteten Räumen (und es ist einfach ein Vergnügen, mit guten Einrichtungsgegenständen, Werkzeugen, Produkten zu hantieren!) hat sich hervorragend gestaltet. Die Unterweisungen waren vorbildlich. Stoff zu wissen, ist eine Sache, ihn vermitteln zu können, eine andere... Mir hat es ausgesprochen gut gefallen. Ich bin froh, daß ich mich für Ihre Schule entschieden habe. Ich bin sicher, daß es nicht die letzte Weiterbildung war. 
Vielen Dank & viele Grüße an das ganze Team von Rita Behrens

September 2011 Fußpflegeausbildung - Ines Gronau aus Burgdorf schreibt: 
Liebe Fr. Hagedorn, Ich möchte Ihnen danken für die fröhliche, lehrreiche Woche in Ihrem Haus. Ihre freundliche und nette Art haben es einem leicht gemacht sich bei Ihnen wohl zu fühlen. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und nun eröffne ich demnächst mein eigenes kleines Fußpflegestudio. 
Ich wünsche Ihnen alles Liebe Mit freundlichen grüßen Ines Gronau

September 2011 Fußpflegeausbildung / Refresh - Christiane Obst aus Hooksiel schreibt:
Moin, moin aus Hooksiel, vielen Dank für die tolle Ausbildung ende September 2011. Ich habe meine Ausbildung als Fußpflegerin bei Ihnen aufgefrischt und bin total begeistert gewesen und bin es immer noch. Jederzeit würde ich wieder zu Ihnen nach Nienburg kommen! Im übrigen finde ich die Auswahl des Hintergrundes und die Farben der Zertifikate total schön. 
Lieben Gruß aus Hooksiel, Christiane Obst

September 2011 Ausbildung zur Wellness-Masseurin - Ellen Allmer aus Hannover schreibt:
Hallo Frau Hagedorn! Vielen Dank nochmal für das nette Wochenende am 16./17.09. (Ausbildung zur Wellnessmasseurin). Es war ein nettes Team in toller Umgebung mit sehr gutem Lehrinhalt in Praxis und Theorie!
Vielen Dank und liebe Grüße aus Hannover, Ellen Allmer

Juni 2011 Ausbildung zur Fachkosmetikerin - Yvonne Palm aus Sinzig schreibt:
Liebe Frau Hagedorn, an dieser Stelle möchte ich Ihnen sagen, dass mir die Ausbildung bei Ihnen sehr viel Fachwissen gebracht hat. Bei meiner täglichen Arbeit profitiere ich davon, dass Sie nicht nur auf den praktischen Teil Wert gelegt haben. Ich habe mich mittlerweile zum Hautkompetenzzentrum weitergebildet. 
LG und ein ganz herzliches Dankeschön für alles, Yvonne Palm - www.beauty-concept-palm.de
P.S. Planen Sie auch mal eine Weiterbildung mit Schüßler-Salzen in der Kosmetik? Da wäre ich gerne dabei!

Juni 2011 Ausbildung zum Wellness-Masseur - Christian Lamprecht, Masseur u. med. Bademeister aus Adendorf, schreibt:
Hallo Britta, der Wellness-Kurs war klasse, es machte viel Spaß! Das wichtigste für mich war, dass Du in diesen Tagen den Stoff so vermittelt hast, dass ich alles sofort in meiner Praxis in Taten umsetzen konnte. Ich wünsche Dir und Deinem Team weiterhin viel Erfolg und bleibt so wie ihr seid! 
Viele liebe Grüße, Christian

 

März 2011 Fußpflegeausbildung inkl. Fußdruckpunktmassage - Nicole Röde aus Faßberg schreibt:
Hallo Frau Hagedorn, ich wollte mich nochmal recht herzlich für die Ausbildung bei Ihnen bedanken. Es war eine sehr schöne und intensive Woche. Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Am liebsten wäre ich gleich da geblieben. :-)
Vielen vielen Dank. LG Nicole Röde

Februar 2011 Ausbildung zum Kosmetiker - Sven Glied aus Iserlohn schreibt:
Ich bedanke mich von ganzem Herzen bei Ihnen für die wunderbare Zeit in Ihrer Schule und ich finde, dass sich einige andere Schulen eine riesen große Scheibe von Ihrer Philosophie, Atmosphäre und einfach allem anderen abschneiden sollten, es hat für mich ALLES gestimmt und ich bin jeden morgen super gerne zu Ihnen gekommen.
Ich wünschen Ihnen alles alles gute für die Zukunft und bleiben Sie wie Sie sind!!!! Sie sind ein super nettes Team:-)

Oktober 2010 Ausbildung zur Wellness-Masseurin - Annika Augustin, Physiotherapeutin aus Hannover schreibt:
Hallo Britta, hallo Tanja, ich war nun zum 2.Mal bei euch und es war wieder super! Der Wellness-Kurs hat echt Spaß gemacht und ich bin echt fasziniert, wie man in so einer kurzer Zeit wirklich so unglaublich viel vermitteln kann. Mit Sicherheit liegt es zu einem großen Teil daran, dass ihr super viel Engagement zeigt und einfach eine tolle Atmosphäre schafft. Danke!
Viele liebe Grüße an Euch beide und an das ganze Team!

Oktober 2010 Fußpflegeausbildung - H.-J.Helbing, Heilpraktiker aus Dessau schreibt:
Liebe Frau Hagedorn, ich möchte mich nochmals bei Ihnen, Ihrem Team und den netten Modellen bedanken. So wohl habe ich mich bei einer Schulung selten gefühlt.
Viele Grüße Hansjürgen Helbing

September 2010 Fußpflegeausbildung - Monika aus Bad Laer schreibt:
Hallo Britta, vielen Dank für die ausführliche Fußpflegeausbildung! Ich freue mich, dass ich Dein Ausbildungs-Institut gewählt habe. Ich habe sofort das Gefühl gehabt, individuell und persönlich betrachtet worden zu sein. Du schenkst uns Dein berufliches Wissen und Erfahrung, lernen bei Dir macht einfach Spaß! Du bringst einem bei, wie man die Theorie in Praxis umzusetzen hat. Du bist ein Vorbild für mich, eine echte Powerfrau, die Träume in Ziele umsetzen kann, mit Familie im Hintergrund. Das steckt an?
Ich bin Nageldesignerin und Kosmetikerin zu werden war schon immer mein Traum. Ich freue mich schon auf weitere Ausbildungen bei Dir. Auf diesem Wege möchte ich Dir alles Gute und viele weitere zufriedene Schüler wünschen. Bis bald!
P.S. Viele liebe Grüße zu meinen Mitschülerinnen: Madleine, Anja, Tina und Steffi! Mit Euch zu lernen hat echt viel Spaß gemacht. Unser Team hat sofort gestimmt, vom ersten Blick an! Euch wünsche ich auch viel Erfolg auf Eurem privaten und beruflichen Weg!
Liebe Grüße, Monika

August 2010 Fußpflege-, Wellness-, Kosmetikausbildung - Karin Wildner aus Aschheim/München schreibt:
Liebe Britta und liebe Tanja, ich möchte mich nochmal ganz herzlich für die tolle Ausbildung bei euch BEIDEN bedanken. Bei der Ausbildung im März zur Fußpflegerin und Wellnessmasseurin habe ich schon soviel an Erfahrung mitnehmen düfen (was für Füße......) und es stand für mich fest ich komme wieder. Schon im Juli war ich wieder da und hatte einfach eine geniale Ausbildung zur Kosmetikerin. Nie hätte ich gedacht in so kurzer Zeit, mit einem so umfangreichen Wissen, auf einen neuen Weg gehen zu dürfen. Das verdanke ich nur euch BEIDEN. Es war eine tolle Zeit bei euch und ihr seid ein super Team - macht weiter so und der Weg aus München wird mir für Fortbildungen NIE zu weit sein. 
Alles Liebe, Karin

August 2010 Fußpflegeausbildung - Annika Augustin aus Hannover schreibt:
Hallo Britta, Hallo Tanja, ich bin jetzt seit zwei Tagen wieder in der Physio-Praxis und plötzlich eröffnen mir die Patienten ihre Fußprobleme... und ich kann sie dank Euch super beraten. Ich habe schon einige Terminanfragen von Patienten, die es kaum erwarten können, dass ich Fußpflegebehandlungen endlich anbiete. Die Zeit bei Euch war wirklich schön. Ich habe selten in einer so netten und entspannten Atmosphäre so gut Neues lernen können und dürfen! 
Viele liebe Grüße an Euch beide und an das ganze Team!

August 2010 Body-Style - Christiana Kersting aus Bad Fredeburg schreibt:
Hallo! Nochmal vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch - bestimmt werde ich zu einem anderen Seminar nochmals Euch kommen! 
Bis dahin alles Liebe! Christiana

August 2010 Fußpflegeausbildung/Nail-Design am Fuß - Steffi Bröhldick aus Salzburg schreibt:
Hallo ihr Lieben, ich wollte mich nochmal für die schöne Zeit bei Euch bedanken. Ich habe viel gelernt und hoffe, dass ich meine Pläne schnell in die Tat umsetzen kann. Ich bin froh, dass ich den Nailartkurs mitgemacht habe:)
Liebe Grüße aus dem sonnigen Salzburg, Steffi

Juli 2010 Kosmetikausbildung - Jeanette Lemme aus Bannewitz/Dresden schreibt:
Liebe Frau Hagedorn, liebe Frau Heyer, nun möchte ich auch endlich die Gelegenheit nutzen und mich noch mal ganz herzlich bei Ihnen Beiden für die praktische Ausbildung bedanken. Ich habe in dieser Woche sehr viel gelernt und vor allem viel Sicherheit bekommen, was mir besonders wichtig war.
Gefallen hat mir auch die nette Art von Ihnen Beiden, mich in dieser Woche aufzunehmen.
Es grüße Sie Beide ganz herzlich Jeanette Lemme

März 2010, Fußpflegeausbildung/Fußdruckpunktmassage/Nail-Design - Petra Gehrke aus Wohltorf schreibt:
Hallo Frau Hagedorn, ich möchte mich noch einmal für die umfangreiche und nette Ausbildung bei Ihnen bedanken. Obwohl ich ja aus einem anderen Beruf komme, konnte ich mich schnell in die Thematik einfinden und habe viel gelernt. Durch die nette Atmosphäre, auch untereinander, war es nicht nur sehr lehrreich sondern hat auch viel Spaß gemacht. Mit einer Mitstreiterin habe ich auch noch netten Kontakt und wir berichten uns gegenseitig voneinander. Ich bin jetzt seit 6 Wochen selbständig und meine kleine Firma fängt an zu laufen. Sollte ich noch einmal Kurse machen, werde ich auf jeden Fall wieder zu Ihnen nach Nienburg/Weser kommen, auch wenn es für mich ja nicht unbedingt um die Ecke ist.
Lieben Grüße aus Schleswig-Holstein sendet Ihnen Petra Gehrke

Februar 2010, Kosmetik/Wellness/Fußpflege/Nail - Michaela Busch aus Schwäbisch Hall schreibt:
Liebe Frau Hagedorn, nachdem ich seit dem 14. Dezember 2009 die operative Tätigkeit in meiner wohlfühlwerkstatt realisiere, möchte ich es nicht versäumen, mich bei Ihnen und Ihrem Team zu bedanken. Ich bin froh, dass ich mich im Rahmen meiner Ausbildung für Sie und Ihre Schule entschieden habe. Nach meinem persönlichen Besuch bei Ihnen war mir klar, dass ich meine Ausbildung bei Ihnen absolvieren möchte und sagte den anderen beiden Instituten ab. 
Schon die Aufbereitung der Skripte war hervorragend. Die persönliche Betreuung während meines gesamten Aufenthaltes, aber auch vorher und ebenfalls heute noch war und ist genial. Nur aufgrund Ihrer persönlichen Betreuung und der kleinen Gruppengröße war es möglich, in relativ kurzer Zeit alle wichtigen Inhalte zu erlernen, die für eine sichere und professionelle Betreuung meiner Kunden relevant sind. Das Praktikum, welches ich ebenfalls absolvieren durfte, untermauerte das Gelernte und führte mich in den Alltag ein. 
Liebe Frau Hagedorn, ich danke Ihnen für Ihre Unterstützung und Vorbereitung meiner Person für die operative Selbstständigkeit. Dies sowohl in fachlicher, persönlicher sowie auch kaufmännischer Hinsicht. Ihnen, Ihren Mitarbeiterinnen sowie der Entwicklung des Instituts alles Liebe und wenn Sie mal wieder einen interessanten Kurs haben, dann denken Sie bitte an mich. Vielleicht sehen wir uns dann wieder - oder wie wäre es denn mit einem "Revival Treffen" in Nienburg.
Es grüßt Sie dankend Ihre Michaela Busch (die-wohlfühlwerkstatt)

Dezember 2009, Fußpflegeausbildung - Karen Grill aus Arnegg/Blaustein schreibt:
Hallo Britta! Natürlich bekommst Du auch von mir für Dein Gästebuch ein gutes Feedback! Die Zeit bei Dir und die umfassesnde Ausbildung hat mein Ziel in die Selbständigkeit sehr gefördert. Meine Firma läuft gut und ich kann Dir nur noch einmal für alles recht herzlich danken. Ich wüünsche Dir noch ganz viele neue tolle Schüler. 
Liebe Grüße Karen Grill

Juni 2009, Fußpflegeausbildung - Juergen G. Wylegala aus Rietberg schreibt: 
Hallo Frau Hagedorn, 
ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für die super tolle Schulung bei Ihnen bedanken. 
Ich habe wirklich viel dazu gelernt und diverse Erfahrungen sammeln können. Für mich war die Schulung bei Ihnen rundum PERFEKT! 
Vielen Dank & Gruß Juergen Wylegala

Januar 2009, Beauty & Wellness Spezialistin - Sabrina Beck aus München schreibt: 
Hallo Frau Hagedorn, ich möchte Ihnen nochmal danke sagen für diese super tolle Schulung. Ich bin für diese Schulung von München nach Hannover geflogen und es war den weiten Weg auf alle Fälle wert. Ich habe mich bei Ihnen gleich wohl gefühlt und es war einfach eine perfekte Schulung bzw. Ausbildung!!! Wenn ich mal wieder eine Ausbildung machen möchte komme ich bestimmt wieder zu Ihnen!
Liebe Grüße Sabrina B.

August 2008, Fußpflegeausbildung - Angelika W. aus Mechernich/Kommern schreibt:
Ich habe im August 2008 an einer Fußpflegeschulung bei BeautyMed teilgenommen. Hätte nicht gedacht, dass es möglich ist, in kurzer Zeit so viel zu erlernen. Sehr gut gefallen hat mir das Lernen und Arbeiten in einer kleinen Gruppe - die Ausbildung war einfach spitze und hat mir sehr viel mit auf den Weg gegeben. An dieser Stelle ein dickes Lob und ein Dankeschön an Britta Hagedorn von BeautyMed, die mir soviel Wissen mit auf den Weg gab!  Ich habe seit 5 Monaten ein eigenes Studio. Es läuft super und ich habe schon sehr viele Kunden. Und das Beste von allem: Sie sind so super zufrieden und ich bekomme ständig zu hören, das sie selten eine Fusspflegerin erlebt haben, die so arbeitet. Und wem habe ich das zu verdanken? Der guten Ausbildung bei Beautymed!!! Werde übrigens ständig gefragt warum ich keine Kosmetik mache... Vielleicht sollte ich mir das noch überlegen? Würde mich riesig freuen, wenn wir uns nochmal sehen!
Viele Grüße Angelika W.

Juli 2007, Kosmetik- & Wellness-Ausbildung - Anette P. aus Meppen schreibt:
Hallo Britta! 
Schöne Grüsse aus dem Emsland. Ich möchte Dir nach einem Jahr meiner Selbstständigkeit ein kleine Info zukommen lassen. Die beiden Ausbildungen (Kosmetik und Wellnessmassagen) waren super! Eine lukrative Erweiterung zu meinem Fusspflegestudio. Ich habe mich mittlerweile komplett Selbstständigkeit gemacht, und habe bei meinem vorherigen Arbeitgeber gekündigt.
Insbesondere die verschiedenen  Wellnessmassagen, die ich in der zweiten Ausbildung gelernt habe,  bringen neue Kunden. Dank der guten Ausbildung war die Selbstständigkeit genau der richtige Schritt. Danke nochmal!
Anette P. aus Meppen

September 2007, Fußpflegeausbildung - Janet Naumann aus München schreibt:
Hallo liebe Britta,
wir (Jenny und Ich) sind damals im Internet auf Dich und Dein spezielles Angebot gestoßen. Wir hatten schon wie die Weltmeister nach Kursen hier in München gestöbert, aber haben uns immer wieder an der immens hohen Kursteilnehmerzahl (über 30 Teilnehmer und mehr) und den hohen Kosten gestört. Also haben wir uns im September 2007 für den Fußpflegekurs bei Dir angemeldet.
Es war für uns eine geniale Zeit, kurzweilig, interessant, lustig und intensiv. Wir haben soviel mitgenommen, dank Deiner Erfahrung und Deinem Einfühlungsvermögen. Du hattest genau die Tipps und Tricks parat die man auf dem Weg in die Selbsständigkeit braucht. Ja und jetzt führe ich seit 2 Jahren sehr erfolgreich ein Fußpflegestudio in Unterhaching.:-) Jenny hilft mir so gut Sie kann und Ihre zwei Kleinen es erlauben. Wir haben aber nicht nur fachlich so viel von Dir profitiert sondern in Dir auch einen so wertvollen, lieben Menschen kennen lernen dürfen.
Alles Liebe, Glück, Gesundheit für Dich und Deine Familie und für Deine weitere Zukunft. Wir sehen uns ganz sicher bald wieder.
Janet und Jenny aus München